Pameran dan Konsultasi Batu Akik

Dalam rangka Dies Natalis ITATS ke 52 ITATS menggelar “PAMERAN & KONSULTASI BATU AKIK” pada

hari Sabtu dan Minggu tanggal 30 – 31 Mei 2015 di kampus ITATS jl. Arief Rahman No. 100 Surabaya.

Pameran terbuka untuk masyarakat umum dibuka mulai jam 08.00 – 21.00 (hari Sabtu) – Jam 08.00 – 17.00 (hari Minggu).

Bagi pedagang atau asosiasi pedagang akik bila ikut berpartisipasi bisa mendaftar ke panitia : Bu Jusfarida (0857295634397).

Kegiatan ini bukan hanya sekedar Pameran batu akik saja, akan tetapi juga dibuka konsultasi gratis tentang batuan oleh para pakar dari

Jurusan Teknik Geologi dan Jurusan Teknik Pertambangan ITATS. Pameran & Konsultasi Batu Akik ini juga akan dihadiri oleh para

pengurus Ikatan Ahli Geologi Indonesia (IAGI) dan terbuka untuk seluruh masyarakat umum.

Untuk memeriahkan acara tersebut, pada hari Sabtu, 30 Mei 2015 akan diadakan lomba ‘ITATS MENCARI BAKAT-2″ yang diikuti oleh 20 grup/peserta. Kemudian pada hari minggunya 31 Mei 2015 juga dimeriahkan dengan acara Dies Natalis ITATS ke 52 yang akan dihadiri oleh sekitar 700 Dosen, Karyawan, mahasiswa beserta keluarganya.

Pendaftaran mahasiswa baru ITATS saat ini telah dibuka. Bagi lulusan tahun 2015 atau sebelumnya BAIK DARI IPA DAN IPS bisa segera mendaftar langsung di kampus ITATS atau mendaftar secara online (lihat di  :  www.itats.ac.id). Buruan karena kuota terbatas.