Akademik

SUPER SEKALI … kegiatan KKN Jurusan Teknik Sipil

Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil, sebagai bagian dari keluarga besar FTSP (Fakulas Teknik Sipil dan Perencanaan), baru saja merampungkan kegiatan KKN. Bedah rumah adalah tema utama kegiatan KKN Jurusan Teknik Sipil semester Genap 2015-2016. Rumah seorang nenek yang tinggal sendirian menjadi target kegiatan bedah rumah kali ini. Melalui kegiatan KKN, diharapkan rasa kepedulian mahasiswa terhadap permasalahan masyarakat di sekitarnya makin menebal. Keterlibatan mahasiswa untuk menjadi solusi bagi masyarakat kiranya dapat terbangun melalui kegiatan bedah rumah.

Dengan demikian kegiatan KKN yang dirancang Jurusan Teknik Sipil menjadi kegiatan bersifat “super sekali”, sehingga layak dipublikasi secara luas dalam media massa. Pengelola ITATS senantiasa bersemangat untuk memberikan ruang belajar bagi mahasiswanya, termasuk melalui penyelenggaraan KKN. Dengan demikian mahasiswa benar-benar dipersiapkan untuk meraih kesuksesan. Bagi rekan- rekan yang telah dinyatakan lulus SMA/SMK, silahkan bergabung untuk turut menikmati proses belajar mengajar di Jurusan Teknik Sipil ITATS, tentu saja dengan suasana “super sekali”. Dengan demikian rekan-rekan bisa bersama- sama kami untuk mempersiapkan kesuksesan.