
Similar Posts

Kuliah Tamu CAD dan CAE oleh Praktisi 2023 (Bagian 2)
Kuliah CAD dan CAE mengundang praktisi, Wahyu Setiyawan, S.T., untuk bagian kedua. Kuliah tamu ini diadakan secara online pada hari Kamis tanggal 1 Juni 2023, yang diikuti oleh peserta kuliah CAD dan CAE

Sosialisasi Classroom ITATS
ITATS sosialisasi perilisan sistem media pembelajaran “Classroom ITATS” yang digunakan sebagai sarana perkuliahan. Sosialisasi bagi mahasiswa akan diadakan pada hari Sabtu tanggal 4 Maret 2023 jam 10.00 WIB.

Kunjungan MSC ke Tim Bima Cakrawangsa UNESA Maret 2024
MSC (Mechanical Study Club) Teknik Mesin ITATS melakukan kunjungan ke tim Bima Cakrawangsa UNESA. Kunjungan diadakan pada Sabtu, 9 Maret 2024.

Kuliah Tamu Bulan Maret 2021
Jurusan Teknik Mesin ITATS mengadakan kuliah tamu pada bulan Maret 2021. Kuliah tamu dengan topik “Biomassa, Teknologi Konversi, dan Produk Turunannya”. Narasumber Dr.Eng. Apip Amrullah, S.T., M.Eng. Kuliah tamu diadakan via zoom pada tanggal 1 Maret 2021 jam 09.00 WIB. Link pendaftaran: https://intip.in/JTMKuliahtamu1/ Contact person: Shella (+62 813-2521-3704) Poster kegiatan: Dokumentasi kegiatan:

Kuliah Kerja Nyata Teknik Mesin ITATS Tahun 2023
Jurusan Teknik Mesin menyelenggarakan KKN (Kuliah Kerja Nyata) di bulan Juni 2023. Tema KKN tahun 2023 ini “Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna untuk Menunjang Kesejahteraan Masyarakat di Era Transformasi Digital”.

Seminar Umum Energi Terbarukan 2017
Jurusan Teknik Mesin menyelenggarakan seminar umum dengan tema Innovation of Renewable Energy in Pico Hydro Electric, Micro Hydro Electric, and Electric Steam Power Plant