Similar Posts
Prestasi Mahasiswa Best Presenter Seminar Nasional Sains dan Teknologi Terapan 2022
Jurusan Teknik Mesin mengucapkan selamat kepada Agus Hartadi, mahasiswa jurusan Teknik Mesin angkatan 2020, atas prestasinya sebagai best presenter dalam Seminar Nasional Sains dan Teknologi Terapan ke-10 tahun 2022 yang diselenggarakan oleh ITATS.
Capaian Tim Semut ITATS di KMHE 2025
Prodi Teknik Mesin apresiasi tinggi dan mengucapkan terima kasih atas perjuangan dan capaian tim Semut ITATS di KMHE 2025. Tim Semut ITATS telah berhasil lolos Technical Inspection (6 besar nasional kategori urban mpd bensin).Â
Sosialisasi Perwalian Semester Genap 2022-2023
Jurusan Teknik Mesin akan mengadakan sosialisasi perwalian semester genap 2022-2023 pada hari Rabu tanggal 22 Februari 2023.
Selamat atas Publikasi Jurnal Internasional Juli 2024
Teknik Mesin ITATS mengucapkan selamat dan sukses atas terbitnya jurnal internasional terindeks Scopus Q1 oleh dosen Teknik Mesin
Seminar Umum Energi Terbarukan Juni 2018
Jurusan Teknik Mesin mengadakan seminar umum dengan tema “Pengembangan Energi Terbarukan untuk Kemandirian Energi Nasional” pada tanggal 30 Juni 2018 di A409. Narasumber seminar umum ini antara lain Prof. Ir. I Ketut Aria Pria Utama, M.Sc., Ph.D. (guru besar ITS), dan Bambang Widjaseno, S.T. (manager quality control dan rollshop PT. Supra Aluminium Industri).
Mahasiswa Diterima Program Magang PT. INKA (Industri Kereta Api) Persero
Jurusan Teknik Mesin ITATS mengucapkan selamat kepada mahasiswa penerima Program Magang Project dan Produk Pengembangan PT. INKA (Industri Kereta Api) Persero, sebagai program MSIB (Magang dan Studi Independen Bersertifikat) angkatan 3 periode tahun 2022.
