
Similar Posts

Pembukaan Pendaftaran Future Vehicle Design Competition 2024
Prodi Teknik Mesin dan MSC ITATS akan menyelenggarakan Future Vehicle Design Competition 2024. Kegiatan ini diselenggarakan bersama pihak eksternal (prodi Teknik Mesin ITENAS dan Jago Design). Batas pendaftaran sampai tanggal 15 November 2024. Tema Mobil Perkotaan Anti Macet.

Video Cara Pendaftaran Offline Mahasiswa Baru ITATS 2024
Video cara pendaftaran offline mahasiswa baru ITATS tahun 2024.

Penerimaan Anggota Mechanical Study Club Tahun 2024 (Batch 2)
Teknik Mesin ITATS mengucapkan selamat atas terpilihnya sebagai anggota MSC (Mechanical Study Club) batch 2 bagi mahasiswa-mahasiswa berikut. Semoga dapat berkontribusi prestasi yang membanggakan bagi almamater tercinta.

Kunjungan MSC ke Tim Bima Cakrawangsa UNESA Maret 2024
MSC (Mechanical Study Club) Teknik Mesin ITATS melakukan kunjungan ke tim Bima Cakrawangsa UNESA. Kunjungan diadakan pada Sabtu, 9 Maret 2024.

Future Vehicle Design Competition 2023
Jurusan Teknik Mesin ITATS, bersama ITENAS dan Jago Design, akan mengadakan lomba Future Vehicle Design Competition tahun 2023. Kegiatan akan diadakan pada Sabtu tanggal 18 November 2023, di kampus ITENAS, Bandung.

Pengumuman Pengadaan Barang PKKM 2023
Teknik Mesin ITATS mengumumkan kepada Rekan DUDI (Dunia Usaha & Dunia Industri) yang memiliki penawaran untuk pengadaan barang dalam PKKM (Program Kompetisi Kampus Merdeka) tahun 2023.