
Similar Posts

Kuliah Tamu CAD dan CAE oleh Praktisi Semester Genap 2023-2024 (Bagian 1)
Kuliah CAD dan CAE semester genap 2023-2024 mengundang praktisi, Wahyu Setiyawan, S.T., untuk bagian pertama. Kuliah tamu ini diadakan secara online pada hari Jum’at tanggal 19 Mei 2024

Video Cara Pendaftaran Offline Mahasiswa Baru ITATS 2024
Video cara pendaftaran offline mahasiswa baru ITATS tahun 2024.

Logo Teknik Mesin ITATS
Dalam rangka penguatan branding, program studi Teknik Mesin ITATS memperkenalkan logo barunya.

Selamat! Jurusan Teknik Mesin ITATS Mendapatkan Peringkat Akreditasi “Baik Sekali”
Selamat dan sukses atas capaian jurusan Teknik Mesin ITATS dalam re-akreditasi tahun 2023. Jurusan Teknik Mesin ITATS mendapatkan peringkat akreditasi “Baik Sekali”

Praktikum Teknik Mesin UWP di Lab CNC ITATS (April 2018)
Jurusan Teknik Mesin UWP (Universitas Wijaya Putra) menyelenggarakan praktikum di Lab CNC Teknik Mesin ITATS pada tanggal 29 April 2018.

Visitasi Akreditasi Teknik Mesin ITATS 2018
Jurusan Teknik Mesin ITATS divisitasi oleh asesor BAN-PT pada tanggal 3-5 Juni 2018. Tim asesor terdiri dari Dr-Ing. Ir. Wahyu Haryadi Piarah, MSME. (Universitas Hasanuddin), dan Dr. Ir. Dwi Rahmalina, M.T. (Universitas Pancasila).