Similar Posts
Mahasiswa Diterima Program Magang PT. INKA (Industri Kereta Api) Persero
Jurusan Teknik Mesin ITATS mengucapkan selamat kepada mahasiswa penerima Program Magang Project dan Produk Pengembangan PT. INKA (Industri Kereta Api) Persero, sebagai program MSIB (Magang dan Studi Independen Bersertifikat) angkatan 3 periode tahun 2022.
Call for Paper (SENASTITAN 2022)
Jurusan Teknik Mesin ITATS mengundang para peneliti, dosen, dan umum untuk mempublikasikan hasil penelitiannya di SENASTITAN (Seminar Nasional Teknologi Industri Berkelanjutan) 2022. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Fakultas Teknologi Industri ITATS.
Pelatihan Mendeley bagi Dosen Teknik Mesin tahun 2018
Jurusan Teknik Mesin mengadakan pelatihan Mendeley bagi para dosen Teknik Mesin pada tanggal 4 April 2018 di ruang H2-103. Tutor Bapak Isa Albanna, S.Si., M.Si. Para dosen diharapkan dapat meningkatkan kualitas laporan dan makalah ilmiahnya dengan sitasi menggunakan Mendeley.
Olah Kreatifitas Mahasiswa Tahun 2018
OKM (Olah Kreatifitas Mahasiswa )adalah kegiatan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya periode 2017-2018, yang bertujuan untuk membangun kreatifitas mahasiswa sebagai bekal untuk menghadapi era modern saat ini. Kegiatan ini ditujukan untuk Mahasiswa Baru Teknik Mesin angkatan 2017 karena mereka masih dalam masa transisi menuju dunia perkuliahan.
Pembukaan Pendaftaran Future Vehicle Design Competition 2024
Prodi Teknik Mesin dan MSC ITATS akan menyelenggarakan Future Vehicle Design Competition 2024. Kegiatan ini diselenggarakan bersama pihak eksternal (prodi Teknik Mesin ITENAS dan Jago Design). Batas pendaftaran sampai tanggal 15 November 2024. Tema Mobil Perkotaan Anti Macet.
