
Similar Posts

Kuliah Lolos Program Praktisi Mengajar Gelombang 3
Ada satu mata kuliah jurusan Teknik Mesin ITATS yang lolos Program Praktisi Mengajar gelombang 3 ini, yaitu Material Teknik 1.

Purna Tugas Bapak Drs. Ir. Isnan Harijanto
Jurusan Teknik Mesin Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Drs. Ir. Isnan Harijanto atas kontribusi dan dedikasinya selama ini (1982-2017). Hal ini dalam rangka purna tugas Bapak Drs. Ir. Isnan Harijanto pada bulan Mei 2017. Semoga Beliau diberikan keberkahan dan kesehatan oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Aamiin.

Program Rekognisi Pembelajaran Lampau ITATS 2023
ITATS membuka penerimaan mahasiswa baru jalur RPL (Rekognisi Pembelajaran Lampau) tahun 2023. Raih sarjana dalam 2 tahun dalam program RPL ini

Penerimaan Mahasiswa Baru Teknik Mesin ITATS Tahun 2023
Jurusan Teknik Mesin ITATS membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2023.

Selamat Atas Kelulusan S3 Bapak Ahmad Yusuf Ismail, S.T., M.Sc., Ph.D.
Jurusan Teknik Mesin ITATS mengucapkan selamat dan sukses atas kelulusan sidang disertasi Ph.D. Bapak Ahmad Yusuf Ismail, S.T., M.Sc., Ph.D. di jurusan Teknik Mesin, Kunsan National University, Korea Selatan.

Kunjungan ke PG / PS Madukismo Tahun 2018
Para mahasiswa dan dosen jurusan Teknik Mesin ITATS melakukan kunjungan industri ke Pabrik Gula dan Spiritus Madukismo Yogyakarta dalam rangka Study Excursion tahun 2018. Kegiatan dilaksanakan tanggal 31 Juli 2018.