Program Studi Teknik Informatika (S1)

Program Studi Teknik Informatika Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya merupakan Program Studi yang berfokus pada pengembangan ilmu komputasi berbagai problema dalam kehidupan sehari-hari agar efisiensi kerja dapat tercapai.

Pada Program Studi Teknik Informatika Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya dilakukan penekanan pada kematangan pemahaman mahasiswa tentang konsep dan logika berfikir dalam perencanaan, pengembangan serta pemeliharaan berbagai macam program (perangkat lunak), baik program aplikasi yang secara langsung dimanfaatkan oleh user maupun program sistem yang diciptakan agar suatu perangkat keras dapat bekerja dengan baik sesuai kebutuhan serta efisien.

Bidang keahlian pada Program Studi Teknik Informatika Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya adalah :

1. Rekayasa Perangkat Lunak (RPL)
  2. Sistem Cerdas (AI)
  3. Komputasi Berbasis Jaringan (Jaringan Komputer)

Selengkapnya kunjungi website Program Studi Teknik Informatika