Program Studi Teknik Industri (S1)

Program Studi Teknik Industri Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya adalah bidang ilmu yang mempelajari bagaimana mengoptimalisasi kegiatan manusia seperti; produksi, pengelolaan dan ekonomi. Teknik Industri memiliki Konsentrasi prgoram studi teknik industri di bidang: Manajemen Operasional dan Supply Chain Management.

Secara garis besar disiplin Teknik Industri ITATS mempelahari proses serta hasil industri yang optimal dalam pengolahan faktor-faktor : manusia, mesin, material, money, dan manajemen yang didukung oleh pertimbangan terhadap kelayakan teknis dan kelayakan ekonomis. Di Program Studi Teknik Industri, akan banyak dilakukan penyelesaian masalah melalui pendekatan matematis.

Mahasiswa Lulusan teknik industri mampu bekerja pada beberapa sektor. Diantaranya adalah : Badan Usaha Milik Negara, Pegawai Negeri Sipil serta Perusahaan Dalam Negeri dan serta perusahaan berskala global sebagai Profesional.

Selengkapnya kunjungi website Program Studi Teknik Industri