Menuju Indonesia Emas 2045 : Pelepasan Pelajar Penerima Beasiswa ke Taiwan – China Tahun 2024

Dalam rangka mewujudkan visi Indonesia Emas 2045, sebuah langkah penting diambil melalui pelepasan pelajar penerima beasiswa yang akan menuntut ilmu di Taiwan – China tahun 2024. Lima mahasiswa terbaik dari Program Studi Teknik Sipil Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, termasuk dalam skema double degree, akan berangkat untuk melanjutkan studi mereka.

Melalui program ini, mereka akan memperoleh dua gelar sekaligus, dari ITATS dan universitas mitra di Taiwan.

Program ini tidak hanya mendukung peningkatan kompetensi teknis mahasiswa, tetapi juga memperkuat kolaborasi internasional dalam pengembangan sumber daya manusia yang unggul dan inovatif. Para mahasiswa ini diharapkan mampu memberikan kontribusi signifikan terhadap pembangunan infrastruktur di Indonesia, sekaligus mempersiapkan diri menghadapi tantangan global dalam era industri 4.0.