Perkuat Digitalisasi, ITATS Naikkan Kapasitas Bandwidth Internet Menjadi 600 Mbps

Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) terus berkomitmen untuk memperkuat dan meningkatkan digitalisasi di dunia pendidikan. Salah satu langkah nyata yang diambil oleh ITATS adalah dengan meningkatkan kapasitas bandwidth internet menjadi 600 Mbps. Peningkatan ini bertujuan untuk mendukung kebutuhan konektivitas yang semakin besar, baik bagi mahasiswa, dosen, maupun staf dalam mengakses berbagai platform pembelajaran dan sumber daya digital. Dengan jaringan internet yang lebih cepat dan stabil, ITATS berharap dapat memberikan pengalaman belajar yang lebih optimal dan efisien.

Dengan peningkatan kapasitas bandwidth dan berbagai inisiatif lainnya, ITATS berharap proses pembelajaran dan inovasi di kampus dapat terus meningkat. Konektivitas yang lebih baik akan memfasilitasi akses terhadap informasi, kolaborasi, dan penelitian yang lebih mendalam, yang pada akhirnya akan menghasilkan inovasi baru dan peningkatan kualitas pendidikan. ITATS bertekad untuk terus menjadi pelopor dalam digitalisasi pendidikan, serta tetap menjaga komitmennya terhadap keberlanjutan dan pengembangan generasi unggul.