Perkuat Literasi Mahasiswa, ITATS Rilis Aplikasi eLibrary

Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) terus berinovasi untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memfasilitasi kebutuhan akademis mahasiswa. Salah satu langkah terbaru yang diambil adalah merilis aplikasi ITATS eLibrary, sebuah platform digital yang dirancang untuk memperkuat literasi mahasiswa dan memudahkan akses terhadap berbagai sumber daya pendidikan.

Dalam era digital ini, keberadaan perpustakaan konvensional dengan koleksi fisik yang terbatas sering kali menjadi kendala bagi mahasiswa yang membutuhkan referensi akademis yang beragam dan up-to-date. Melalui aplikasi ITATS eLibrary, ITATS menjawab tantangan tersebut dengan menyediakan perpustakaan digital yang dapat diakses kapan saja dan di mana saja.

Aplikasi eLibrary ITATS menyediakan berbagai fitur yang sangat berguna bagi mahasiswa. Dengan tampilan antarmuka yang user-friendly, mahasiswa dapat dengan mudah mencari dan membaca buku di aplikasi ITATS eLibrary.

Cara Download Aplikasi ITATS eLibrary

Berikut adalah cara untuk mendapatkan aplikasi ITATS eLibrary :

1. Install Aplikasi ITATS eLibrary dari Google PlayStore atau melalui link berikut
  2. Lakukan pendaftaran melalui Aplikasi, upload KTM sebagai tanda mahasiswa aktif.
  3. Tunggu hingga verifikasi dari Perpustakaan selesai dilakukan
  4. Buku siap diakses.

Dalam upaya memperkuat literasi mahasiswa, aplikasi ITATS eLibrary adalah inovasi yang tepat dan sangat relevan dengan kebutuhan zaman. Diharapkan, langkah ini dapat menciptakan ekosistem pembelajaran yang lebih baik dan terintegrasi dengan teknologi digital.