BeritaKerjasama

Perkuat Tri Dharma Perguruan Tinggi, ITATS Jalin Kerjasama dengan Polteknik Negeri Madura dan Viva College Indonesia

Politeknik Negeri Madura dan Viva College melakukan kunjungan ke Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya dalam rangka kerjasama dalam bidang akademik meliputi seminar internasional penelitian, dan bidang lain. Kunjungan tersebut disambut hangat oleh Bapak Rektor Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, Dr. Mat Syai’in, S.T., M.T., Ph.D.

Kunjungan yang dilakukan pada Kamis (2/11/23) tersebut dihadiri oleh beberapa perwakilan dari Poltera dan Viva College, yaitu Laily Ulfiyah,MT yang merupakan Direktur Poltera, Mustain selaku Wakil Direktur 1, Tristiandinda Permata S.T.,M.T selaku Wakil Direktur 2, Akhmad Arif Kurdianto SST.,M.T selaku akil Direktur 3, M. Nur,M.Kep selaku Humas, Fatimatur Rohmaniah M.Kes selaku Sekertaris Direktur, Dwi Putri selaku Tim Humas, serta Dr. Rar. Net Abe Susanto selaku Direktur Viva College Semaran. Kemudian dihadiri pula oleh Bapak Dr. Mat Syai’in, S.T., M.T., Ph.D selaku rektor institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, Dr. Agus Budianto, MT selaku Wakil Rektor 2, Bapak Dr. Ir. Indra Komara, S.T, M.T selaku Koordinator kerjasama, Talent Nia, S.T., M.T selaku Koordinator ITATS Career and Development Center, dan Laras Laila Lestari, S.T., M.T., dan selaku Koordinator Kerjasama Internasional.

Kegiatan yang berlangsung di ruang Rektor di gedung A tersebut merupakan kerjasama dan MOU untuk melakukan studi lanjut dari D3 ke S1 / D4 ke S2, Skema traineeship dari Viva College ke Jepang, serta Kerjasama dalam bidang akademik meliputi seminar internasional penelitian, serta bidang lain.

Setelah melakukan MOU tersebut Bapak rektor mengajak para tamu untuk berkeliling di sekitar kampus ITATS seperti sentra bisnis ITATS yaitu “ITATS PLAZA”, serta Perpustakaan ITATS (E-Library).

Harapannya dengan adanya kerjasama serta MOU tersebut, ITATS, Politeknik Negeri Madura dan Viva Collage dapat bekerjasama dengan baik untuk menciptakan generasi muda yang lebih baik terutama dalam bidang akademik di level nasional dan internasional.