Pengumuman

Surat Edaran Rektor Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) nomor : Ed.50/ITATS/III/2020.

Tentang Tindakan Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease-10 (COVID-19) di  Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS)
Seluruh kegiatan belajar mengajar (Kuliah, Praktikum, Kerja Praktek, KKN, Bimbingan TA/Skripsi, Kegiatan kemahasiswaan, dan lain-lain) dalam bentuk tatap muka di ITATS diliburkan, mulai tanggal 16 s/d 20 Maret 2020.
.
Selama kegiatan belajar mengajar dalam bentuk tatap muka diliburkan, proses belajar mengajar akan diganti dengan metode pembelajaran lain.
.
Kegiatan belajar mengajar setelah tanggal 20 Maret 2020 akan diumumkan lebih lanjut dengan melihat situasi dan kondisi penyebaran Covid-19.
.
Bagi Dosen dan Karyawan tetap masuk seperti biasa.