Similar Posts
Selamat dan Sukses Wisudawan S1 Teknik Mesin ke-67
Jurusan Teknik Mesin ITATS mengucapkan “Selamat dan Sukses bagi Para Wisudawan S1 Teknik Mesin ke-67”. Semoga segala ilmu yang diperoleh selama perkuliahan dapat bermanfaat.
Selamat atas Prestasi Nasional Mahasiswa dalam Mechanical Design Competition 2025
Selamat kepada M. Ilham Saoza atas prestasinya yang luar biasa, sebagai Juara Mechanical Design Competition 2025 yang diselenggarakan di Universitas Mataram. Kerja keras dan kreativitasmu membuktikan bahwa setiap tantangan bisa ditaklukkan dengan inovasi. Teruslah berkarya dan menginspirasi!
Perubahan NIP (Nomor Induk Pegawai) ITATS
Ada perubahan NIP (Nomor Induk Pegawai) yang berlaku bagi dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan ITATS, termasuk Prodi Teknik Mesin. Hal ini berlaku sejak tanggal 22 April 2024, sesuai surat YPTS nomor. 050/YPTS/NIP/IV/2024.
Olah Kreatifitas Mahasiswa Tahun 2018
OKM (Olah Kreatifitas Mahasiswa )adalah kegiatan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya periode 2017-2018, yang bertujuan untuk membangun kreatifitas mahasiswa sebagai bekal untuk menghadapi era modern saat ini. Kegiatan ini ditujukan untuk Mahasiswa Baru Teknik Mesin angkatan 2017 karena mereka masih dalam masa transisi menuju dunia perkuliahan.
Penerimaan Mahasiswa Baru Teknik Mesin ITATS Tahun 2023
Jurusan Teknik Mesin ITATS membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2023.
Pelatihan Inventor bagi Siswa SMK PGRI 4 Sby 2018
Jurusan Teknik Mesin ITATS melaksanakan pelatihan Autodesk Inventor bagi siswa SMK PGRI 4 Surabaya. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 11 April 2014 di Gedung H1 Lantai 4.
