Similar Posts
Pelatihan Dasar CAD Se-Indonesia (Bagian 3) Tahun 2021
Teknik Mesin ITATS berencana menyelenggarakan “Pelatihan Dasar Menggambar Menggunakan Sistem CAD Part 3”. Kegiatan akan dilaksanakan secara daring Zoom pada tanggal 24 Desember 2021. Adapun narasumber Ahmad Anas Arifin, S.T., M.Sc.
Selamat dan Sukses Wisudawan S1 Teknik Mesin ke-63
Jurusan Teknik Mesin ITATS mengucapkan “Selamat dan Sukses bagi Para Wisudawan S1 Teknik Mesin ke-63”. Semoga segala ilmu yang diperoleh selama perkuliahan dapat bermanfaat. Prosesi Wisuda Sarjana ke-63 diadakan pada tanggal 19 Desember 2020 di Kampus ITATS. Wisuda dilaksanakan secara drive-thru.
Tata Tertib Perkuliahan Terbaru 2017
Berikut tata tertib perkuliahan terbaru dalam infografis. Tata tertib ini adalah pengumuman dari Wakil Rektor 1 sejak tanggal 11 September 2017. Harap dapat disebarkan ke seluruh civitas akademika ITATS.
Teknik Mesin ITATS Menerima Hibah PKKM (Program Kompetensi Kampus Merdeka) Tahun Ke-2
Teknik Mesin ITATS menerima hibah PKKM (Program Kompetensi Kampus Merdeka) tahun ke-2 di tahun 2024 ini.
Kunjungan ke PG / PS Madukismo Tahun 2018
Para mahasiswa dan dosen jurusan Teknik Mesin ITATS melakukan kunjungan industri ke Pabrik Gula dan Spiritus Madukismo Yogyakarta dalam rangka Study Excursion tahun 2018. Kegiatan dilaksanakan tanggal 31 Juli 2018.
Teknik Mesin ITATS Menerima Hibah PKKM (Program Kompetensi Kampus Merdeka) 2023
Jurusan Teknik Mesin ITATS menerima hibah PKKM (Program Kompetensi Kampus Merdeka) tahun 2023 untuk usulan baru tahun pertama.
