Akademik

Seminar FTSP for ITATS “Entrepreneur Ecosystem Start Up in Indonesia”

Entrepreneur atau kewirausahaan telah menunjukkan perannya bagi bangsa ini. Oleh karena itu, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) senantiasa membuka peluang bagi dosen dan mahasiswanya untuk belajar dan mengembangkan wawasannya tentang kewirausahaan. Pada 27 April 2016 lalu, telah dilaksanakan seminar bertema kewirausahaan yang diikuti lebih dari 175 dosen dan mahasiswa di lingkungan FTSP.

brandon

Materi dibawakan oleh Mr. Brandon Possin (Political and Economic Section Chief, United State Consulate General). Seminar ini juga membawa peluang bagi perluasan networking dengan para pengusaha di Amerika, termasuk mendapatkan informasi tentang fasilitas- fasilitas yang disediakan Konjen AS bagi mahasiswa yang berminat mengembangkan dirinya di bidang kewirausahaan.