Kerjasama

Mencetak Generasi Muda yang Lebih Unggul, ITATS Jalin Kerjasama dengan SMK Negeri 5 Surabaya

Dalam rangka menjalin kerjasama di bidang akademik, SMK Negeri 5 Surabaya melakukan kunjungan ke Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya pada Rabu (13/12/23). Kunjungan tersebut disambut dengan hangat oleh Bapak Rektor Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, Dr. Mat Syai’in, S.T., M.T., Ph.D.

Pada kunjungan tersebut dihadiri oleh Bapak Drs. Edy Prayoga, M.MTi selaku Kepala sekolah SMKN 5 Surabaya, serta beberapa tim dari SMKN 5 Surabaya yaitu Bapak Moh Thoyib selaku Waka Humas, Bapak Aris Basuki selaku Waka Kurikulum, Bapak Dimas Narista F selaku Koor BKK, dan Ibu Nanik Sukmawati selaku Staff Hubungan Internasional. Serta dari ITATS dihadiri juga oleh Bapak Dr. Ir. Indra Komara, S.T, M.T selaku Koordinator kerjasama, Bapak Dr. Agus Budianto, S.T., M.T. selaku Wakil Rektor, dan Ibu Ilmiatul Masfufiah M.Sc. S.Si selaku Sekertaris Rektor.

Perjanjian kerjasama ini akan membuka peluang kolaborasi yang luas antara ITATS dalam berbagai bidang, termasuk pendidikan, pendampingan, dan sektor lainnya. Dalam semangat kolaborasi, kerjasama yang disepakati mencakup pendampingan kelas di SMK Negeri 5 Surabaya oleh dosen ITATS, pendampingan penulisan karya ilmiah untuk para Guru, dan kegiatan lain yang relevan.

Diharapkan dengan adanya kerjasama dan perjanjian kerjasama (MoU) tersebut, diharapkan dapat memberikan dampak positif, serta Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya dan SMK Negeri 5 Surabaya dapat mencetak generasi muda yang lebih unggul, khususnya di bidang Teknik di kancah Nasional dan Internasional.