Mendukung Kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi, FTSP ITATS Tingkatkan Kerjasama Antar Universitas

Dalam rangka meningkatkan kerjasama antar Universitas serta mendukung kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya telah menjalin kemitraan dengan Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur.

Penandatanganan perjanjian kerjasama ini dilaksanakan pada hari Kamis, 12 Oktober 2023, yang ditandatangani oleh Dr. Eng. Ir. Mohamad Ferdaus Noor Aulady, S.T., M.T., M.Sc selaku Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) dan Prof. Dr. Dra. Jariyah, MP, selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur (UPN).

Kerjasama ini melibatkan berbagai bidang, termasuk pendidikan, penelitian, dan sektor lainnya. Dalam semangat kolaborasi, kegiatan yang diusung mencakup pengembangan penelitian untuk meningkatkan keilmuan, baik antar dosen maupun antar mahasiswa. Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) juga menjadi bagian integral dari kerjasama ini, bersama dengan sejumlah kegiatan lainnya.

Diharapkan kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan memberikan kontribusi positif dalam membentuk generasi muda yang tangguh dan berilmu. Melalui sinergi ini, diharapkan dapat tercipta lingkungan akademik yang inspiratif dan memberikan dampak positif bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan pendidikan di kedua Perguruan Tinggi.