Enviro Day 2 2018 Teknik Lingkungan ITATS

Pada Tanggal 24 Maret 2018, Teknik Lingkungan ITATS mengadakan acara Enviro Day 2. Enviro Day 2 merupakan acara yang diikuti oleh siswa dan guru SMA/SMK di Surabaya. Dalam acara ini, siswa dan guru SMA/SMK di Surabaya diajak untuk mengenal lebih jauh tentang limbah domestik beserta pengolahannya.

Acara ini diikuti oleh 3 SMA dan SMK di Surabaya. SMA dan SMK tersebut adalah SMA Kemala Bhayangkari 1 Surabaya, SMKN 5 Surabaya, dan SMA Muhammadiyyah 7 Surabaya. Selain mendapatkan ilmu tentang limbah domestik, acara ini juga bertujuan untuk memperkenalkan Teknik Lingkungan ITATS ke lingkungan sekolah, khususnya di Surabaya.

Pengolahan limbah domestik merupakan salah satu keahlian yang akan didapatkan setelah lulus dari Teknik Lingkungan ITATS dan pastinya di masa yang akan datang keahlian ini pasti banyak dibutuhkan. Jadi, masih ragu untuk mendaftar di Teknik Lingkungan ITATS?

.

[arve url=”https://itats.ac.id/wp-content/uploads/2018/04/Video-Enviro-Day-2-2018-untuk-You-Tube.mp4″ /]