MoU Signing ITATS & Catholic University of Daegu

Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) kembali melakukan kerjasama Internasional. Kali ini ITATS melakukan International Collaboration Program  dengan Catholic University of Daegu, Republic of KoreaHadir sebagai perwakilan dari Catholic University of Daegu Prof. Soong Doo Jin dan Prof. Ham Jong Myeong.

catholic-unversity-of-daegu-mou-dengan-itats-surabaya

MoU Signing Ceremony yang berlangsung di Kampus ITATS berlangsung menarik. MoU ini ditandatangi langsung oleh Rektor ITATS Syamsuri, S.T., M.T., Ph.D dan Perwakilan dari Catholic University of Daegu. Prof. Ham Jong Myeong menjelaskan banyak hal tentang Republic of Korea dan kehidupan kampus di Catholic University of Daegu.  Antusiasme Mahasiswa/i ITATS terlihat dari banyaknya pertanyaan yang mereka ajukan kepada Prof Ham Jong Myeong : seputar biaya hidup, tahapan untuk studi, dan kehidupan di Republic of Korea. (itats)