Headline

UPAYA ITATS MENUJU WORD CLASS UNIVERSITY

ITATS terus berbenah, agar perannya tidak saja dapat dinikmati masyarakat, baik dalam skala lokal dan regional. Di sisi lain, ITATS juga terus mengembangkan sayapnya dalam lingkup percaturan global, terutama untuk mewujudkan ITATS sebagai “word class university”. Untuk menyiapkan itu semua, ITATS telah melakukan beberapa terobosan. Sarana dan prasarana pendidikan pun terus ditingkatkan kuantitas maupun kualitasnya. Jalinan kerjasama dengan universitas di luar negeri juga mulai dijajaki. Sebagai awalan, saat ini ITATS telah mengirimkan delegasinya ke Taiwan.

Kunjungan ke National Taiwan University of Science and Technology (NTUST – Taiwan) diwakili oleh Bpk Ferry Suzantho. Semoga awalan ini membuahkan hasil yang baik, sehingga ITATS bisa mewujudkan cita-citanya untuk menjadi “word class university”.